+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Архив журналов

Хранение и переработка сельхозсырья, №6/2013

 

РЕФЕРАТЫ

ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК

Шаззо Р.И., Казарян Р.В., Купина В.А. Упаковка кормовой добавки, содержащей лабильные биологически активные компоненты

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ

Рашкин К.А.,Чесноков В.М., Бредихин С.А. Метод расчета пластинчатого скребкового теплообменного аппарата

Благовещенская М.М., Носенко С.М., Шаверин А.В., Носенко А.С., Крылова Л.А. Построение интеллектуального модуля-дегустатора для прогнозирования вкусовых качеств кондитерских масс .12

ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ

Медведев П.В., Федотов В.А. Использование искусственных нейронных сетей для определения твердозерности зерна .17

Комаров Ю.И., Гулюк Н.Г. Получение b-циклодекстрина из кукурузного амилопектинового крахмала

Пахомов В.И., Максименко В.А., Буханцов К.Н. Энергосберегающая ехнология комбинированной высокотемпературной конвективной сушки и озоно-воздушной обработки зерна (Часть 2)

ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК

Киселева Т.Ф., Ульянкина Н.Ф., Миллер Ю.Ю., Степанов С.В., Помозова В.А. Влияние проращивания на содержание антипитательных веществ в семенах сои

Римарева Л.В., Серба Е.М., Оверченко М.Б., Рачков К.В., Курбатова Е.И., Соколова Е.Н., Борщева Ю.А. Влияние баротермического воздействия на степень подготовки дрожжевой биомассы к ферментативной деструкции

Лепилкина О.В., Смыков И.Т., Титова М.Е., Тихомирова Н.А. Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низко-молекулярных сывороточных белков молока

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ

Самойлов А.В., Ересько Г.А., Жукова Я.Ф. Изменение свойств смесей молочного жира и растительных масел в зависимости от их соотношения (Часть 1)

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК

Рыхтик О.В., Панфёров В.Г., Котова Н.Н., Попов К.И. Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния

Кочетов B.C., Синельникова О.В., Стригун Д.А. Управление качеством высокобелковых продуктов питания

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Машта Н.А., Сирохман И.В. Оптимизация рецептурного состава плавленых сырных продуктов с учетом себестоимости

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ

Артемова Е.Н., Власова К.В., Голышева А.В. Эмульсии на основе муки из семян бахчевых

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Шаззо Р.И., Казарян Р.В., Купина В.А.
Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, 350072, г. Краснодар, ул. Тополиная аллея, 2. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рашкин К.А., Чесноков В.М., Бредихин С.А., Благовещенская М.М., Шаверин А.В., Носенко А.С., Крылова Л.А., Титова М.Е., Тихомирова Н.А., Рыхтик О.В., Панфёров В.Г., Котова Н.Н., Попов К.И.
Московский государственный университет пищевых производств, 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Медведев П.В., Федотов В.А.
Оренбургский государственный университет, 460018, г. Оренбург, пр-кт Победы, 13. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комаров Ю.И., Гулюк Н.Г.
ВНИИ крахмалопродуктов, 140051, Московская обл., Люберецкий р-н, п. Красково, ул. Некрасова, 11. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пахомов В.И., Максименко В.А., Буханцов К.Н.
Северо-Кавказский НИИ механизации и электрификации сельского хозяйства, 347740, Ростовская обл., г. Зерноград, ул. Ленина, 14, корп. 3. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Киселева Т.Ф., Ульянкина Н.Ф., Миллер Ю.Ю., Степанов С.В., Помозова В.А.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Римарева Л.В., Серба Е.М., Оверченко М.Б., Рачков К.В., Курбатова Е.И., Соколова Е.Н., Борщева Ю.А.
ВНИИ пищевой биотехнологии, 111033, г. Москва, ул. Самокатная, 4-б. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лепилкина О.В., Смыков И.Т.
ВНИИ маслоделия и сыроделия, 152613, Ярославская обл, г. Углич, Красноармейский б-р, 19. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Самойлов А.В.
Московский маргариновый завод, 105082, г. Москва, Балакиревский пер., 1. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ересько Г.А., Жукова Я.Ф.
Институт продовольственных ресурсов, 02660, Республика Украина, г. Киев, ул. М. Расковой, 4-А. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Стригун Д.А.
Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К.А.Тимирязева, 127550, г. Москва, ул. Тимирязевская, 47. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кочетов В.С.
Карачаево-Черкесский государственный университет, 369202, г. Карачаевск, ул. Ленина, 29. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Синельникова О.В.
Московский агроинженерный университет им. В.П.Горячкина, 127550, г. Москва, ул. Тимирязевская, 53. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Машта М.А.
Ровенский институт славяноведения Киевского славистического университета, 3300, Республика Украина, г. Ровно, ул. Кн. Ольги, 8. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сирохман И.В.
Львовская коммерческая академия, 79005, Республика Украина, г. Львов, ул. Туган Барановьского, 10. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Артемова Е.Н., Власова К.В., Голышева А.В.
Государственный университет – научно-производственный комплекс, 302020, г. Орел, Наугорское ш., 29. e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости компаний

.