+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Архив журналов

Хранение и переработка сельхозсырья, №2/2013

 

РЕФЕРАТЫ

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ

Щеглов Н.Г. Способы улучшения качества тыквенного сока при длительном хранении

Зуева Н.В., Агафонов Г.В. Влияние технологических параметров на эффективность разделения жидкой фазы послеспиртовой барды

Доценко С.М., Скрипко О.В., Кубанкова Г.В., Обухов Е.Б., Коршенко Л.О. Обоснование параметров производства белково-углеводной муки из вторичного соевого сырья

ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ

Тюрина О.Е., Шлеленко Л.А., Костюченко М.Н., Работкин Ю.В. Перспективные технологии хлебобулочных изделий геродиетического назначения.

Артиков А.А., Машарипова З.А. Компьютерное отображение равновесия процесса сушки по температуре продукта

Пономарева Е.И., Алехина Н.Н., Журавлева И.А. Разработка способа получения закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы

Гельфанд С.Ю., Петров А.Н., Филиппович В.П., Завьялов М.А., Прокопенко А.В. Современные аспекты радиационной обработки пищевых продуктов.

ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК

Севодина К.В., Рожнов Е.Д., Севодин В.П. Формирование потребительских свойств облепиховых вин

Петрова Л.Д., Богданов В.Д. Влияние соевых текстуратов на функционально-технологические свойства рыбных фаршевых систем

Магомедов Г.О., Пономарева Е.И., Рязанова Л.Ю. Влияние рецептурных компонентов на на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК

Горлов И.Ф., Осадченко И.М., Шахбазова О.П., Николаев Д.В., Сюльев Л.А. Инновационный способ выращивания свиней и хранения свинины в охлажденном состоянии

Зобкова З.С., Фурсова Т.П., Зенина Д.В. Влияние компонентов антибактериального комплекса молока на сохранность молочных продуктов

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ

Сидякин М.Э., Крикунова Л.Н. Технология этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства (Часть 3: Характеристика бражки)

Коростылева Л.А., Парфенова Т.В., Подволоцкая А.Б., Гремилова К.А., Кушнерова Н.Ф. Нектары повышенной биологической ценности на основе тыквы и моркови

СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ

Попов A.M., Макковеев М.А., Чупин А.В. Гранулирование инстантированных полидисперсных материалов в тарельчатых грануляторах с активатором

Мустафаев Х.С. Анализ режимов работы машин для резания пищевых полуфабрикатов

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Щеглов Н.Г.
Северо-Кавказсаий федеральный университет (филиал), 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. 50 лет Октября, 56, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Зуева Н.В., Агафонов Г.В., Алехина Н.Н., Журавлева И.А., Магомедов Г.О., Пономарева Е.И.,Рязанова Л.Ю.
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 394036, г. Воронеж, пр-кт Революции, 19, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Доценко С.М., Скрипко О.В.
ВНИИ сои РАСХН, 675027, Амурская обл., г. Благовещенск, Игнатьевское ш., 19, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обухов Е.Б., Коршенко Л.О.
Дальневосточный федеральный университет, 590050, г. Владивосток, ул. Суханова, 8, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тюрина О.Е., Шлеленко Л.А., Костюченко М.Н., Рабокин Ю.В.
ГосНИИ хлебопекарной промышленности РАСХН, 107553, г. Москва, ул. Большая Черкизовская, 26-а, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Артиков А.А., Машарипова З.А.
Ташкентский жимико-технологический институт, 1000011, Республика Узбекистан, г. Ташкент, ул. Навои, 32, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гельфанд С.Ю., Петров А.Н., Филиппович В.П.
ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности, 142703, Московская обл., г. Вилное, ул. Школьная, 76, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Прокопенко А.В.
Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ», 115409, г. Москва, Каширское ш., 31, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Севодина К.В., Рожнов Е.Д., Севодин Е.П.
Бийский технологический институт (филиал) Государственного технического университета им. И.И.Ползунова, 595306, Алтайский край, г. Бийск, ул. Трофимова, 27, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Петрова Л.Д., Богданов В.Д.
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, 690950, г. Владивосток, ул. Луговая, 52-б, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Горлов И.Ф., Осадченко И.М., Шахбазова О.П., Николаев Д.В., Сюлбев Л.А.
Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции РАСХН, 400131, г. Волгоград, ул. Маршала Рокоссовского, 6, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Зобкова З.С., Фурсова Т.П.
ВНИИ молочной промышленности РАСХН, 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, 35, корп. 7, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сидякин М.Э., Крикунова Л.Н.
Московский государственный университет пищевых производств, 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Коростылева Л.А., Парфенова Т.В., Подволоцкая А.Б., Гремилова К.А.
Дальневосточный федеральный университет. Школа экономики и менеджмента, 690950, г. Владивосток, Океанский пр-кт, 19, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кушнерова Н.Ф.
Тихоокеанский океанологический институт ДВО РАН, 690041, г. Владивосток, ул. Балтийская, 43, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Попов А.М., Макковеев М.А., Чупин А.В.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 650060, г. Кемерово, б-р Строителей, 47, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мустафаев Х.С.
Азербайджанский государственный экономический университет, AZ1001, Республика Азербайджан, г. Баку, ул. Истиглалият, 6, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости компаний

.