+7 (916) 969-61-36
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

 



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Архив журналов

Масложировая промышленность, №2/2012

 

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

ЖИРЫ В ПИТАНИИ

Султанович Ю.А., Дудник Е.Е., Мельник Е.В., Артемова Л.В. Возможности увеличения сроков годности майонезов при помощи антиоксидантов

Жебо А.В., Земляк К.Г., Окара А.И. Майонезы и майонезные соусы "Таёжные" - эмульсионные жировые продукты функционального назначения

Наумова Н.Л., Ребезов М.Б., Аксенова М.О., Доронина А.С. О потребительских предпочтениях продукции масложировой отрасли

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Зайцева Л.В. Трансизомеры - чума XXI века

Яичные желтки Mayo-max: инновации и современное применение

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ

Джураев У.Х., Абдувалиев Ж.С., Мажидова Н.К., Рахимов М.Н., Мажидов К.Х. Повышение качества модифицированных жиров методами переэтерификации

Султанов А.А., Хакимов Ш.Ш., Мажидов К.Х. Повышение качества рафинированного хлопкового масла, полученного из высокоопущенных семян

Абдуллаева З.Н., Мажидов К.Х., Рахимов М.Н. Влияние природы растительного масла на процесс жарения сырья

ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

Матисон В.А., Демидова Н.А. Разработка и ранжирование характеристик качества косметического изделия по уходу за волосами

Рахимов А.М., Мажидов К.Х., Маматов М.М., Рахимов М.Н., Амирсаидов Т.И. Повышение качества и расширение ассортимента туалетных мыл

Почерников В.И. Параметры адсорбционного слоя натриевых солей высших жирных кислот в реальном моющем процессе

РЕФЕРАТЫ

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Адреса наших авторов
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Абдуллаева З.Н., Мажидов К.Х., Рахимов М.Н., Маматов М.М., Амирсаидов Т.Е., Султанов А.А., Хакимов Ш.Ш., Джураев У.Х., Абдувалиев Ж.С., Мажидова Н.К.
705017, Республика Узбекистан, г. Бухара, ул. К. Муртазаева, Бухарский инженерно-технологический институт высоких технологий; тел. 223-61-97, 223-78-84.

Наумова Н.Л., Ребезов М.Б., Аксенова М.О., Доронина А.С.
454080, г. Челябинск, пр. Ленина, д. 76, Южно-Уральский государственный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Почерников В.И.
191119, Санкт-Петербург, ул. Черняховского, д. 10, ВНИИ жиров; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Жабо А.В., Земляк К.Г., Окара А.И.
690038, г. Хабаровск, ул. Серышева, д. 60, Хабаровская государственная академия экономики и права; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Матисон В.А.
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Демидова Н.А.
127015, Москва, ул. Вятская, д. 47, ООО «Свобода»

 

 

Новости компаний

.