Архив журналов
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, №1/2012
СОДЕРЖАНИЕ | Номер в формате PDF |
Новости
ВЫСТАВКА INGREDIENTS RUSSIA - 15 ЛЕТ ИННОВАЦИЙ
ПРОГРАММА XIII МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА "ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ XXI ВЕКА"
В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Нечаев А.П., Семенова П.А. Структура рынка и стратегия развития производства микроингредиентов в РФ до 2020 г.
СППИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
110 лет инноваций от DSM: новые ингредиенты для яркого успеха
ООО "Каолайн"
Ларчфилд Лтд.
Компания "Вкусаром"
ООО "Союзоптторг"
РЫНОК И БИЗНЕС
Что такое sustanaible какао?
Создавать будущее - значит всерьез заниматься настоящим!
Мировой рынок ароматизаторов
КТО ЕСТЬ КТО
Воплощение ароматов в жизнь: история упорного труда и вдохновения. Представитель нового поколения лидеров Мурат Яса
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ
Кочеткова А.А. Функциональный пищевые продукты: общее и частное практических задач
Шатнюк Л.Н. Обогащение пищевых продуктов витаминами: современная нормативная база и практический опыт
Шатнюк Л.Н., Михеева Г.А. Инновационные ингредиенты в специализированных продуктах питания для беременных и кормящих женщин
Шатнюк Л.Н., Антипова О.В. Инновационные ингредиенты для снижения калорийности кондитерских изделий
Мороженое полезное для здоровья
ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Зеленский В.Е. Инжерное обеспечение основных технологических процессов в производстве пищевых добавок, ингредиентов и концентратов
ЧТО ЕСТЬ ЧТО
Омега-3 жирные кислоты, производимые компанией DENOMEGA
"День Омега-3" от компании DSM Nutritional Products
Перковец М.В. Рисовый крахмал - знакомый незнакомец
Султанович Ю.А., Дудник Е.Е., Мельник Е.В., Артемова Л.В. Возможности увеличения сроков годности майонезов при помощи антиоксидантов
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ
Шатров Г.Н. Регламентация применения пищевых добавок, ароматизаторов и технологическ их вспомогательных средств в законодательстве Таможенного Союза и международном законодательстве
Крикун Т.И. О наболевшем: об опыте публичного обсуждения проектов технических регламентов и взаимодействия с разработчиками технических регламентов на пищевые продукты
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Бессонов В.В. Система контроля использования красителей в пищевой промышленности. Минимизация рисков для производителей пищевой продукции
Лебедева Н.В., Вихарева А.О., Рудометова Н.В. Пищевые красители в мармеладе. Результаты мониторинга
ВНИИПАКК ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Евелева В.В., Черпалова Т.М., Андреева Н.Л., Шамеко И.В. Применение пищевых добавок при переработке птицы на мясо
Новинюк Л.В. Пищевая добавка Е575. Функциональное назначение и получение
БАДЫ
Рязанова О.А. Биологически активные добавки к пище: история и современностьv
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
ООО "Протеин Плюс" с Вами с 1992 года!