Архив журналов
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, №2/2013
ТЕМА НОМЕРА – Ингредиенты для здорового питания: научные и технологические решения
НОВОСТИ
В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Курс на здоровое питание. ООО «БАНГ и БОНСОМЕР» 20 лет
Итоги Общего собрания членов Союза Производителей Пищевых Ингредиентов
Д.Х. Кулёв, Т.В. Коткова. Россия. Таможенный союз. ВТО. Вопросы технического регулирования
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ
В.А. Тутельян. Интервью на тему оптимизации и направлений развития производства пищевых продуктов
А.В. Юдина, И.В. Суворов, Л.Н. Шатнюк, В.Б. Спиричев, Т.Э. Некрасова. Ингредиенты компании «Валетек» – 20 лет успеха: научное обоснование и практическое использование
М. Вьенонен. Здоровье по-фински: как в северной стране отказались от сливочного масла
А.Н.Шуваева. Преимущества рисового крахмала.Технологические находки
В.И. Старовойтов, О.А. Старовойтова, П.С. Звягинцев, Ю.Т. Лазунин. Топинамбур – инновационный ресурс в развитии экономики России
ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Функциональные ингредиенты для выпечки мучных кондитерских изделий. Компания «Неос Ингредиентс»
ОБУЧЕНИЕ И КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Е.В. Зеленский. Квалификационно-компетентностный подход в кадровом обеспечении предприятий отрасли
А.А. Семенова, Т.Г. Кузнецова, И.Г. Анисимова. Роль сенсорного анализа в управлении качеством мясной продукции
ЧТО ЕСТЬ ЧТО
О.В. Багрянцева, Г.Н. Шатров. О безопасности использования глутамата натрия в пищевых продуктах
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ
А.В. Изотова. К вопросу технического регулированияв в сфере пищевых ингредиентов
Т.М. Черпалова, Л.Н. Ковалева, В.В. Евелева. Унифицированные требования к показателям качества и безопасности пищевых пропионатсодержащих добавок
РЫНОК И БИЗНЕС
Е.А. Баева. Рынок пищевых ингредиентов:современные тренды и ориентиры развития
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Ingredients Russia: проверенный путь на российский рынок пищевых ингредиентов!
Итоги конкурса «Ингредиент года 2013»
Конференция Palm Oil Trade Fair and Seminar (POTS) в Москве
ГК «СОЮЗСНАБ» семинары «Ярмарка идей» молочного, хлебопекарного, масложирового т кондитерского направлений сезона 2013 года
Modern Bakery Moscow – ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности в России и СНГ