+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Архив журналов

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, №2/2013

 

ТЕМА НОМЕРА – Ингредиенты для здорового питания: научные и технологические решения

НОВОСТИ

В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Курс на здоровое питание. ООО «БАНГ и БОНСОМЕР» 20 лет

Итоги Общего собрания членов Союза Производителей Пищевых Ингредиентов

Д.Х. Кулёв, Т.В. Коткова. Россия. Таможенный союз. ВТО. Вопросы технического регулирования

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ

В.А. Тутельян. Интервью на тему оптимизации и направлений развития производства пищевых продуктов

А.В. Юдина, И.В. Суворов, Л.Н. Шатнюк, В.Б. Спиричев, Т.Э. Некрасова. Ингредиенты компании «Валетек» – 20 лет успеха: научное обоснование и практическое использование

М. Вьенонен. Здоровье по-фински: как в северной стране отказались от сливочного масла

А.Н.Шуваева. Преимущества рисового крахмала.Технологические находки

В.И. Старовойтов, О.А. Старовойтова, П.С. Звягинцев, Ю.Т. Лазунин. Топинамбур – инновационный ресурс в развитии экономики России

ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО

Функциональные ингредиенты для выпечки мучных кондитерских изделий. Компания «Неос Ингредиентс»

ОБУЧЕНИЕ И КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Е.В. Зеленский. Квалификационно-компетентностный подход в кадровом обеспечении предприятий отрасли

А.А. Семенова, Т.Г. Кузнецова, И.Г. Анисимова. Роль сенсорного анализа в управлении качеством мясной продукции

ЧТО ЕСТЬ ЧТО

О.В. Багрянцева, Г.Н. Шатров. О безопасности использования глутамата натрия в пищевых продуктах

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ

А.В. Изотова. К вопросу технического регулированияв в сфере пищевых ингредиентов

Т.М. Черпалова, Л.Н. Ковалева, В.В. Евелева. Унифицированные требования к показателям качества и безопасности пищевых пропионатсодержащих добавок

РЫНОК И БИЗНЕС

Е.А. Баева. Рынок пищевых ингредиентов:современные тренды и ориентиры развития

ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ

Ingredients Russia: проверенный путь на российский рынок пищевых ингредиентов!

Итоги конкурса «Ингредиент года 2013»

Конференция Palm Oil Trade Fair and Seminar (POTS) в Москве

ГК «СОЮЗСНАБ» семинары «Ярмарка идей» молочного, хлебопекарного, масложирового т кондитерского направлений сезона 2013 года

Modern Bakery Moscow – ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности в России и СНГ

Новости компаний

.