+7 (916) 969-61-36
Электронная почта издательства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  

Архив журналов

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, №1/2013

 

ТЕМА НОМЕРА - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ: НАУЧНЫЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ

НОВОСТИ

ВЫСТАВКА INGREDIENTS RUSSIA 2013

ПРОГРАММА XIV МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА "ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ XXI ВЕКА"

В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Т.В. Коткова, П.А. Семенова, А.П. Нечаев, Т.И.Крикун. Техническое регулирование - выход на финишную прямую!

Курс на здоровое питание. ООО "БАНГ и БОНСОМЕР"- 20 лет и это не предел!

М.Зыбин. Новые пектины компании CPkelco для производства фруктово-ягодных джемов, наполнителей и термостабильных начинок

Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО. Корпорация "СОЮЗ"

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ

В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк. Научная концепция "D3+12 витаминов" - эффективный путь обогащения пищевых продуктов

А.Г.Мойсеёнок, Т.С.Морозкина, Е.А.Мойсеёнок, Л.В.Янковская. Безопасность витаминов: возможные и мнимые угрозы

В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк. Витамины и обогащенные ими продукты в питании и поддержании здоровья населения России

О.Е. Бакуменко, Л.Н.Шатнюк. Инновационные ингредиенты обогащенных продуктов для питания различных возрастных групп населения

ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО

Т.В. Савенкова. Стратегия инновационного развития кондитерской отрасли. Пищевые ингредиенты и быстрые продуктовые инновации

Е.Ю.Раенко. Применение заквасок компании ERNST BO.CKER GMBH & CO. KG для производства хлеба и хлебобулочных изделий

К.А. Бобышев, И.В. Матвеева, Т.А. Юдина. Влияние аскорбиновой кислоты на свойства теста и качество хлеба

Ю.Павлова. Инновационные молочные ингредиенты как способ решения проблемы дефицита сырья (на примере концентрата молочных белков)

ОБУЧЕНИЕ И КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

В.Е.Зеленский, Л.Д.Титова. Кадровое обеспечение производств пищевых добавок, ингредиентов и концентратов

Программа школы технолога пищевых производств

ЧТО ЕСТЬ ЧТО

В.В.Остапов. Моноглицериды: перспективы использования. Краткий обзор научных исследований

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ

А.А. Кочеткова. Актуальные аспекты технического регулирования в области продуктов здорового питания

ВНИИПАКК ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Т.А. Никифорова. Пищевые добавки для производства органической продукции

Н.Ю. Шарова. Пищевые добавки антидиабетического направления для хлебобулочных изделий

Л.В. Новинюк, М.Ю. Кукин, Т.А. Кудрявцева. Лактаты железа и магния - биодоступные нутриенты для создания продуктов здорового питания

РЫНОК И БИЗНЕС

Е.А. Баева. О тенденциях в потреблении и производстве пищевых ингредиентов на мировом рынке

ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ

Итоги научно-практической конференции "Современные тенденции в науке, производстве и использовании фосфолипидов". ООО"ПРОТЕИН ПЛЮС"

Итоги Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание"

Новости компаний

.