Архив журналов
Food processing industry, №2/2013
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ, МЕДИЦИНСКОЙ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Подкопаев Д.О., Суворов О.А., Лабутина Н.В., Грекова А.В., Сидоренко Ю.И. Особенности применения наночастиц в пищевой промышленности
Васильев А.М., Мачихин С.А., Абрамов Э.В., Волков А.С., Киракосян Д.В. Влияние кинематики и формы рабочей поверхности на сепарирование зерна
Кальницкая О.И., Тагиров А.М., Шопинская М.И. Оценка продуктов из птицы с точки зрения их качества и безопасности с применением новейших микробиологических методов
Юрикова Е.В., ассистент, Савватеев Е.В., Савватеева Л.Ю. Исследование антиоксидантных свойств добавок, вносимых в мясные рубленые полуфабрикаты
Бутрим С.М., Литвяк В.В., Андреев Н.Р., Коптелова Е.К. Особенности процесса катионизации крахмала 3-хлоро-2-гидроксипропилтриметил-аммоний хлоридом
Колотвина С.В., Машенцева Н.Г., Нгуен Тхи Мин Хан. Роль стартовых культур в производстве ферментированных мясных продуктов с более низким содержанием холестерина
Николаев Н.С., Бурлев М.И. Трибоэлектричество и эффективность конвективной сушки
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ
Еделев Д.А., Матисон В.А., Майорова Н.В., Игнар С. Диверсификация и интеграция системы высшего образования
Еделев Д.А., Матисон В.А., Кантере В.М., Игнар С. Структура квалификации в профессиональном образовании
Руи Кошта. Выравнивание результатов обучения с программой целей и десткрипторов цикла. Пример степени магистра в пищевых производствах
РЫНОК И БИЗНЕС
Рубцов А. Российский независимый пивоваренный бизнес - существует ли он и когда будет свет в конце туннеля?
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ